Chia-Pudding mit Himbeeren

Frühlingsgefühle für Ihren Stoffwechsel

von Harald Wolf

Fasten und Diät sind seit Hippokrates als hochwirkungsvoll bekannt – aber nicht sehr beliebt. Hier haben wir ein leichtes basenbildendes Rezept für Ihr Frühstück.

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Zutaten (für zwei Personen)

6 EL Dr. Dr. Jacob’s Chia-Samen, 400 ml Hafer-Drink, 200 g Himbeeren (tiefgekühlt)

Zubereitung

Am Vorabend die Chia-Samen in den Hafer-Drink einrühren. Während der ersten 10 Minuten alle 2–3 Minuten umrühren. Anschließend im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Die Himbeeren in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am Morgen die Himbeeren mit dem ausgetretenen Saft unter die fertig gequollenen Chia-Samen mischen. Den Pudding nach Belieben garnieren.

Wenn Sie den Chia-Pudding tagsüber essen wollen, sollten Sie ihn etwa 2–3 Stunden vorher ansetzen. Statt Hafer-Drink können auch andere pflanzliche Milchalternativen verwendet werden.

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