Blumenkohl mit Kartoffeln und Currysoße

Kohl für Curry-Fans

von Wiebke Berghäuser

Blumenkohl mit Kartoffeln und Currysoße

Zutaten für 2 Portionen:

2 Köpfe Blumenkohl
500 g festkochende Kartoffeln
250 ml Hafersahne
3 TL Curry
Dr. Jacob's Blutdruck-Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1.) Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 15 Minuten dünsten, bis sie bissfest gar sind.
2.) Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und diese ca. 7 Minuten dünsten.
3.) Während dessen die Hafersahne in einen Topf geben, mit Curry und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
4.) Kartoffeln und Blumenkohl abgießen und mit der Currysoße auf einem Teller anrichten.
5.) Mit Dr. Jacob's Blutdruck-Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

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