Chi-Cafe-Creme

Himmlischer Kaffee-Pudding-Traum

von Wiebke Berghäuser

Dessert: Chi-Cafe-Creme von Dr. Jacob's Medical - Wissen im Dienste Ihrer Gesundheit!

Was gibt es zum Nachtisch? Dieser Kaffee-Pudding-Traum ist die Antwort – das perfekte Dessert für besondere Anlässe oder zwischendurch.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Mandeldrink
  • 1 Päckchen Pudding-Pulver (Vanille-Geschmack)
  • 2 TL Chi-Cafe classic mit natürlichem Koffein aus Guarana & Kaffee
  • 2 TL SteviaBase – die gesunde Süße von Dr. Jacob's
  • 100 ml Soja Cuisine
  • Schokoladen-Raspel (zartbitter) zur Verzierung

Zubereitung:

1. Pudding nach Anleitung kochen und beim Anrühren des Pudding-Pulvers den Chi-Cafe und SteviaBase zugeben.
2. Den Pudding abdecken und auskühlen lassen.
3. Nach dem Abkühlen gut durchrühren, Soja Cuisine aufschlagen und unter den Pudding heben.
4. Die Creme in Schalen füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln verzieren.

Am besten noch am gleichen Tag aufessen!

Tipp: Liken Sie uns auf Facebook und verpassen Sie ab jetzt kein neues Rezept mehr!

Zurück