Unser Sommer-Hit: Coconut Water Iced ReiChi

Kokoswasser trifft ReiChi Cafe

von Claudia Wohlkopf

Coconut Water Iced ReiChi

Wussten Sie, dass die Kokosnuss keine Nuss ist, sondern eine einsamige Steinfrucht? Das in ihr enthaltene Kokoswasser ist nicht nur erfrischend, sondern enthält auch signifikante Mengen an Calcium, Magnesium und Kalium*.

Unser Rezept mit ReiChi Cafe und Kokoswasser ist einfach und schnell zubereitet. Eiskalt serviert ist es besonders erfrischend.

Natürlich können Sie statt ReiChi Cafe auch Ihre persönliche Lieblingssorte verwenden.

Zutaten für 1 Glas:

  • 3 gehäufte TL ReiChi (oder Sorte nach Wahl)
  • 150 ml Wasser
  • 50 ml Kokoswasser
  • 4 Eiswürfel
  • Kokosmilch (optional)
  • Kokossirup oder SteviaBase (optional)

Zubereitung:

Den Chi-Cafe mit Hilfe eines Milchaufschäumers in kaltem Wasser auflösen.

Das Kokoswasser und den ReiChi im Verhältnis 1/3 zu 2/3 in ein Glas mit Eiswürfeln füllen.

Wer es cremig mag, gibt optional einen Schuss Kokosmilch oder für mehr Süße einen Schuss Kokossirup dazu. Wer Kalorien sparen möchte nimmt SteviaBase.

Eiskalt genießen!

 

* USDA United States Department of Agriculture: Basic Report 12119, Nuts, coconut water (liquid from coconuts). In: USDA United States Department of Agriculture (Hrsg.): National Nutrient Database for Standard Reference. release 28, Mai 2016

Zurück