Eine Portion Frühling!

Frühlingssuppe mit Kräutern

von Harald Wolf

Wir warten sehnlichst darauf, dass der Frühling kommt. Hier geben wir Ihnen eine Portion Frühling nach Hause auf den Teller.

Zutaten für eine Portion

2 EL tiefgekühlte Kräuter „grüne Soße“ oder „Kräutermischung“
2 EL Soja-Cuisine
300 ml Wasser
Dr. Jacob's Blutdruck-Salz und Pfeffer nach Geschmack
43 g AminoBase
1 Stängel Petersilie und 2-3 Cherrytomaten zum Garnieren

Zubereitung

Geben Sie 4 Messlöffel (43 g) AminoBase in einen Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen nach und nach Wasser und Soja-Cuisine unter. Die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer oder optional mit Gemüsebrühe würzen. Unter ständigem Rühren auf ca. 70°C erwärmen. Fertig!

Cherrytomaten und Petersilie klein schneiden und die Suppe damit garnieren.

 

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