Eistee einfach selbst machen – mit Chi-Tea und Früchten
Sie fühlen sich schlapp? Wie wäre es mit einem erfrischenden Eistee?
von Amelie Stein

Chi-Tea verleiht Ihrem Energie-Stoffwechsel neuen Schwung. Denn die in Chi-Tea enthaltenen Nährstoffe Magnesium, Vitamin C, B2 + B3 tragen zu einem normalen Energie-Stoffwechsel und zur Reduzierung von Müdigkeit bei.
Bevor Sie also zu süßer Limonade greifen, probieren Sie Chi-Tea eisgekühlt mit gefrorenen Früchten. Mango, Himbeeren, Brombeeren … was auch immer Sie mögen.
Chi-Tea enthält grünen Tee, Guarana, Matetee, Birkenzucker (Xylit), Acerola- und Winterkirsche, die perfekt mit fruchtiger Mango und vitalisierender Limone harmonisieren.
Zutaten:
- 2 gestrichene Teelöffel Chi-Tea
- 250 ml Wasser
- Früchte nach Wahl, z. B. Mango oder Beeren aus dem Gefrierfach
Zubereitung:
2 gestrichene Teelöffel Chi-Tea mit 250 ml warmem (nicht kochendem) Wasser aufgießen, umrühren und abkühlen lassen.
Das gefrorene Obst evtl. noch zerkleinern, in ein großes Glas geben und den Chi-Tea darüber gießen.