Eistee einfach selbst machen – mit Chi-Tea und Früchten

Sie fühlen sich schlapp? Wie wäre es mit einem erfrischenden Eistee?

von Amelie Stein

Eistee mit Früchten

Chi-Tea verleiht Ihrem Energie-Stoffwechsel neuen Schwung. Denn die in Chi-Tea enthaltenen Nährstoffe Magnesium, Vitamin C, B2 + B3 tragen zu einem normalen Energie-Stoffwechsel und zur Reduzierung von Müdigkeit bei.

Bevor Sie also zu süßer Limonade greifen, probieren Sie Chi-Tea eisgekühlt mit gefrorenen Früchten. Mango, Himbeeren, Brombeeren … was auch immer Sie mögen.

Chi-Tea enthält grünen Tee, Guarana, Matetee, Birkenzucker (Xylit), Acerola- und Winterkirsche, die perfekt mit fruchtiger Mango und vitalisierender Limone harmonisieren.

Zutaten:

  • 2 gestrichene Teelöffel Chi-Tea
  • 250 ml Wasser
  • Früchte nach Wahl, z. B. Mango oder Beeren aus dem Gefrierfach

Zubereitung:

2 gestrichene Teelöffel Chi-Tea mit 250 ml warmem (nicht kochendem) Wasser aufgießen, umrühren und abkühlen lassen.

Das gefrorene Obst evtl. noch zerkleinern, in ein großes Glas geben und den Chi-Tea darüber gießen.

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