Erfrischung mal anders: Chi-Presso Orange

Orangensaft trifft Chi-Cafe

von Claudia Wohlkopf

Chi-Presso Orange

Für alle Bitter-Liebhaber haben wir das Trendgetränk der letzten Jahre jetzt auch mit unserem Chi-Cafe ausprobiert. Wir waren uns einig: entweder liebt oder hasst man es! Aber probieren Sie es selbst aus.

Wir haben uns für den ReiChi Cafe entschieden, da dieser Espresso-Kaffee enthält. Aber Sie können natürlich auch jeden anderen Chi-Cafe nehmen. Eiskalt serviert eine tolle Erfrischung!

Zutaten für 1 Glas:

  • 3 TL ReiChi (oder Sorte nach Wahl)
  • 50 ml Wasser
  • 60 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 4 Eiswürfel
  • 10 ml Orangenblütensirup (optional)
  • Orangenscheibe zur Dekoration (optional)

Zubereitung:

Den Chi-Cafe mit Hilfe eines Milchaufschäumers in kaltem Wasser auflösen. Zusammen mit den anderen Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und mindestens 15 Sekunden kräftig schütteln.

In ein vorgekühltes Glas abseihen.

Wer es etwas süßer mag, fügt einen Schuss Orangenblütensirup hinzu.

Mit der Orangenscheibe dekorieren.

Zurück