Es muss nicht immer Glühwein sein!

Virgin ReiChi Colada

von Harald Wolf

Ein Muss für alle Kokos-Liebhaber!

Zusammen mit dem Bartender und Mixologen Christian Hofstetter, der auf Teneriffa ein Bar betreibt, haben wir das Highlight jeder Cocktail-Party, die Pina Colada nach unserem Geschmack optimiert: alkoholfrei, besonders cremig und mit dem typisch fruchtigen Aroma von Ananas und Kokos. In Kombination mit ReiChi Cafe liefert unsere Version einen extra Schub Magnesium & Vitamin B12 sowie natürliches Koffein aus Guarana.

Und so einfach lässt sich die Virgin ReiChi Colada selbst mixen:

Zutaten für eine Portion:

1 gehäuften TL ReiChi Cafe
10 ml Kokosmilch
60 ml Kokos-Drink
60 g frische Ananas
Optional: 1 TL Soja-Joghurt

Zubereitung:

Ananas pürieren. ReiChi Cafe, Kokosmilch und Kokos-Drink dazugeben und mit einem Stabmixer kräftig mixen. Mit 1 Extra-TL Soja-Joghurt wird die Virgin ReiChi Colada besonders cremig.
Nach Wunsch mit 2–3 Eiswürfeln servieren.

 

Zurück