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Hirse-Müsli

von Harald Wolf

Zum Frühstück mal was Neues? Wir kombinieren heute die mineralstoffreiche und glutenfreie Hirse mit der pflanzlichen Omega-3-Quelle: Chia-Samen. Verfeinert wird unser Frühstück mit Granatapfel-Elixier, das besonders viele Polyphenole enthält. Das hört sich nicht nur gesund an, das schmeckt auch richtig lecker!

Zutaten für 1 Portion

1 Pfirsich oder anderes Obst der Saison
50 g Hirseflocken
1 EL Chia-Samen
200 ml Soja-Drink
2 EL Granatapfel-Elixier
Ceylon-Zimt nach Geschmack

Zubereitung

Das Obst waschen und ggf. klein schneiden. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Anschließend mit dem Obst bedecken.

Tipp: Sie lieben es schokoladig? Mischen Sie Flavochino unter Ihr Müsli – für eine leckere Kakaonote und die Extraportion an wichtigen Mineralstoffen.

 

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