Himbeer-Granatapfel Overnight Oats

Fruchtiger Frischekick für den Winter

von Carola Zenke-Philippi

Zutaten für eine Portion:

75 g Himbeeren
50 ml Soja- oder Haferdrink
50 g kernige Haferflocken (wer es süßer mag: 1 TL Stevia-Base dazugeben)
50 g Soja-Kokos-Joghurt
1 EL Granatapfelkerne
1 TL Lactirelle

Zubereitung:

Himbeeren mit Soja- oder Haferdrink und Haferflocken verrühren (für alle "Süßen": 1 TL Stevia-Base dazugeben) für mindestens 3 Stunden oder über Nacht kalt stellen und ziehen lassen.

Danach die Hälfte der eingeweichten Haferflocken in ein Glas geben. Soja-Kokos-Joghurt und Granatapfelkerne darauf verteilen. Im Schichtsystem fortfahren. Zum Abschluss mit Himbeeren, Granatapfelkernen und 1 TL Lactirelle und evtl. übrig gebliebenen Himbeeren und Granatapfelkernen verzieren. Guten Appetit!

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