Iced Chi-Cafe Protein-Shake
Ein echter Genussmoment – eiskalt, cremig & zuckerfrei
von Claudia Wohlkopf

Unser eiskalter Protein-Shake, der es in sich hat! Vegan Protein HIT mit feiner Toffee-Note und der mild-cremige Chi-Cafe balance mit einer Nuance von Kakao treffen sich on the rocks. Kein zusätzlicher Zucker und jede Menge Geschmack!
Eiskaffee ist die perfekte Sommererfrischung und kombiniert herbe Süße, Eis und Milch oder Sahne. Wir haben diesen Klassiker überarbeitet, verwenden Chi-Cafe balance und kombinieren ihn mit unserem Vegan Protein HIT. Dieser proteinreiche Chi-Cafe Shake ist im Handumdrehen zubereitet und erfrischt.
Er schmeckt natürlich auch mit Ihrer persönlichen Chi-Cafe Lieblingssorte!
Zutaten für 2 Gläser:
- 10-12 TL Chi-Cafe balance
- 400 ml Wasser
- 2 gehäufte Messlöffel Vegan Protein HIT
- 200 ml Mandeldrink (ungesüßt)
- 200 ml Wasser
- ca. 12 Eiswürfel
Zubereitung:
Den Chi-Cafe zuerst zubereiten und mindestens auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Wahlweise über Nacht in den Kühlschrank stellen, das spart Zeit bei der Zubereitung.
Mit einem Mixer oder starkem Milchaufschäumer das Vegan Protein HIT mit dem Mandeldrink und dem Wasser schaumig rühren.
Eiswürfel in ein großes Glas füllen, die schaumige Mischung einfüllen und den Chi-Cafe vorsichtig darüber gießen. Fertig ist der eiskalte Genuss!