Naschen erwünscht!

Chi-Bällchen mit Datteln

von Felix Kausmann

Sie brauchen noch ganz schnell etwas für den Keksteller? Ohne Industriezucker? Dafür mit Vitamin E, B-Vitaminen und zahlreichen Antioxidantien aus der Mandel? Dann ist das hier das richtige Rezept für Sie! Unsere Chi-Bällchen sind sehr schnell gemacht und schmecken unheimlich lecker!

Nicht nur für Kaffeeliebhaber! Die dezente Note des Chi-Cafe’s in Kombination mit saftiger Dattel und knackigen Nüssen… müssen Sie probieren!

Zutaten:

Zubereitung:

Die Datteln für ca. ½ Stunde in lauwarmem Wasser einlegen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Das Kokosöl erwärmen. Das Einweichwasser der Datteln abschütten und diese zusammen mit den Nüssen/Mandeln, Chi-Cafe balance, Salz und Zimt in einen Hochleistungsmixer geben und fein vermahlen. Das flüssige Kokosöl darüber geben und mit zwei Löffeln vermengen.

Anschließend kleine Kugeln formen und diese für ca. 20 Minuten backen.

Zurück