Neu bei Dr. Jacob’s: Jod-Probio

Grundversorgung mit Jod, Selen, Vitamin B12 sowie Lakto- und Bifidobakterien

von Harald Wolf

Deutschland ist ein Jod- und Selenmangelgebiet. Die Jodversorgung spielt gerade auch in der veganen Ernährung eine große Rolle.

Das in Jod-Probio enthaltene Jod stammt aus besonders jodreichen Meeresalgen, die in naturgeschützten, kristallklaren Gewässern vor der Küste Schottlands wachsen, schonend verarbeitet werden und frei von Rückständen aus Fisch und Krustentieren sind. Dieses Jod ist in der Meeresalge organisch gebunden und wird im Körper langsamer freigesetzt.

Das in Jod-Probio enthaltene Jod und Selen unterstützen eine normale Schilddrüsenfunktion, das enthaltene Vitamin B12 (als Methylcobalamin) zusätzlich einen normalen Energiestoffwechsel und das Nervensystem.

Komplettiert wird das Produkt durch natürliche Lakto- und Bifidobakterien, die nach einem patentierten Verfahren mikroverkapselt und somit magen- und gallensäureresistent sind.

Zurück