Protein Chi-Cafe
Cremiger Kaffeegenuss mit mild-süßen Geschmack eines Latte Macchiato
von Claudia Wohlkopf
 
Für alle, die ihren Chi-Cafe gerne mit einer Extraportion pflanzlichem Eiweiß genießen, haben wir dieses Rezept kreiert. Ob zum Frühstück oder als kleine Auszeit am Nachmittag – dieser cremige Protein Chi-Cafe vereint Kaffee-Genuss mit einem Hauptnährstoff, der essenziell für unseren Körper ist.
Zutaten für 1 Glas:
- 1 TL Chi-Cafe (Sorte nach Wahl)
- 1 ML Dr. Jacob's Protein HIT
- 100 ml Pflanzen-Drink (Hafer-, Soja- oder Mandel-Drink)
- 200 ml heißes Wasser
Zubereitung:
Den Chi-Cafe in eine Tasse oder ein Glas geben und mit heißem Wasser anrühren.
Das Proteinpulver Dr. Jacob's Vegan Protein HIT im kalten Pflanzen-Drink mit Hilfe eines Milchaufschäumers auflösen. Wenn gewünscht, die Mischung ebenfalls erwärmen (z. B. in der Mikrowelle). Danach auf den Chi-Cafe gießen und umrühren.
Genießen Sie den vollmundigen, pflanzlichen Protein Chi-Cafe – ideal für den Start in den Tag oder als kleine Pause zwischendurch.
 
