Protein Chi-Cafe

Cremiger Kaffeegenuss mit mild-süßen Geschmack eines Latte Macchiato

von Claudia Wohlkopf

Protein Chi-Cafe

Für alle, die ihren Chi-Cafe gerne mit einer Extraportion pflanzlichem Eiweiß genießen, haben wir dieses Rezept kreiert. Ob zum Frühstück oder als kleine Auszeit am Nachmittag – dieser cremige Protein Chi-Cafe vereint Kaffee-Genuss mit einem Hauptnährstoff, der essenziell für unseren Körper ist. 

Zutaten für 1 Glas:

Zubereitung:

Den Chi-Cafe in eine Tasse oder ein Glas geben und mit heißem Wasser anrühren.

Das Proteinpulver Dr. Jacob's Vegan Protein HIT im kalten Pflanzen-Drink mit Hilfe eines Milchaufschäumers auflösen. Wenn gewünscht, die Mischung ebenfalls erwärmen (z. B. in der Mikrowelle). Danach auf den Chi-Cafe gießen und umrühren.

Genießen Sie den vollmundigen, pflanzlichen Protein Chi-Cafe – ideal für den Start in den Tag oder als kleine Pause zwischendurch.

 

Zurück