Quinoa-Beeren-Müsli von Dr. Jacob

Fruchtiges Power-Frühstück

von Harald Wolf

Neben einer Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen enthält Quinoa alle essentiellen Aminosäuren. Warum Sie bei Quinoa zugreifen sollten, zeigen wir Ihnen hier. Darüber hinaus ist es vielfältig einsetzbar. Quinoaflocken eignen sich morgens als Grundlage für ein gut verträgliches Müsli, gekochter Quinoa bietet mittags und abends mit Gemüse, Mais, Kräutern und Kürbiskernen viele abwechslungsreiche Rezeptvarianten. Entdecken Sie die Vielfalt von Quinoa in Dr. Jacob’s Quinoa-Kur bei Unverträglichkeiten.

Laden Sie sich das Dr. Jacob's Basenkur Programm als kostenlose PDF-Datei herunter und lassen Sie sich zu einer neuen und gesunden Ernährungs- und Lebensweise inspirieren!

Zutaten (für zwei Personen)

100 g Quinoa, 15 g Aronia-Beeren, 15 g Rosinen, ggf. Pflanzen-Drink, Walnüsse, Dr. Jacob’s Granatapfel-Elixier, Zimt, Regenerat imun (optional).

Zubereitung

100 g Quinoa mit ca. 15 g Aronia-Beeren und 15 g Rosinen in 250 ml Wasser aufkochen und köcheln lassen, bis Quinoa sich öffnet (ca. 10 min.) Nach Geschmack etwas Soja- oder Reis-Drink, zerkleinerte Walnüsse oder Chia-Samen, Zimt und Dr. Jacob’s Granatapfel-Elixier dazu geben.

Bei Bedarf passt auch 1 Messlöffel Regenerat imun sehr gut zu einem Power-Frühstück.

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