Eis, Eis, …!

Chi-Cafe-Eis

von Harald Wolf

Chi-Cafe Eis von Dr. Jacob's Medical - gesund und lecker durch den Sommer

Es ist Sommerzeit und kaum steigen die Temperaturen, steigt auch die Lust und das Vergnügen Eis zu essen. Das Chi-Cafe-Eis schmeckt als vegane Variante mit Sojasahne und Mandeldrink erfrischend und cremig. Garnieren Sie das Eis wahlweise mit gecrunchten Nüssen Ihrer Wahl oder einer veganen Schoko-Sauce. Warum das Ganze nicht auch mit Kokosraspeln bestreuen? SteviaBase ist eine Süßungsalternative zu herkömmlichem Zucker ohne den typischen Stevia-Nachgeschmack.

Zutaten für 1 Portion

3 EL Chi-Cafe, z. B. unsere classic-Variante
100 ml Mandeldrink
300 ml Sojasahne
3 EL SteviaBase
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und zunächst 1 Minute auf niedrigster Stufe mit dem Handrührgerät mischen. Anschließend die Masse 2 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen und in die vorbereitete Eismaschine geben. Wenn das Eis die richtige Konsistenz hat, aus der Eismaschine nehmen und in einen geeigneten Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank aufbewahren oder sofort essen!

 

Zurück