Kokos-Curry-Suppe

Die exotisch-vollwertige Variante

von Harald Wolf

Frühlingszeit ist Fastenzeit. Fällt es Ihnen schwer, sich vollwertig und pflanzlich zu ernähren?

Dann kann AminoBase eine wertvolle Hilfe für Sie sein. Es enthält alle wichtigen Nährstoffe in einem natürlichen Verhältnis und bietet dem Körper eine rundum gesunde Grundversorgung. Das Gewürz Curry verleiht der Kokos-Curry-Suppe nicht nur die vertraute gelbe Farbe, sondern auch eine besondere exotische Note.

Zutaten für eine Portion

50 ml Kokosmilch
400 ml Wasser
2 TL Curry
2 EL Kokosraspel
½ TL gemahlener Ingwer
Saft von ½ Limette
43 g AminoBase

Zubereitung: Geben Sie 4-5 Messlöffel (43 g) AminoBase in einen Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen nach und nach Wasser und Kokosmilch unter. Anschließend Curry, Ingwer, Kokosraspel und Limettensaft dazugeben und unter ständigem Rühren erwärmen (nicht kochen). Gerne mit etwas Kokosraspeln garnieren.

 

Zurück