Schoko-NICEcream mit Granatapfel-Topping

Gefrorene, reife Bananen werden zur „süßen Verführung“

von Harald Wolf

Dr. Jacob's Rezepte - Speiseeis Flavochino

Haben Sie schon etwas Süßes für Ostern?! Hier haben wir eine cremige und zart-herbe Alternative für Sie!

Zutaten für eine Portion

3 geschälte, reife und geschnittene Bananen
1-3 EL Wasser
1-2 TL Mandelmus
3 EL Flavochino
2 EL Kakaonibs
1 EL Granatapfelkernen
2 EL Granatapfel-Elixier

Vorbereitung

Bananen für mindestens zwei Stunden einfrieren.

Zubereitung

Nachdem Sie die Bananen für ca. zwei Stunden im Eisfach eingefroren haben lassen Sie die Bananen für etwa 10 Minuten antauen. Schneiden Sie die Banane in grobe Stücke und geben Sie diese in den Mixer mit 1-3 EL Wasser und 1-2 TL Mandelmus. Mixen Sie die Masse so lange, bis eine glatte Creme entstanden ist. Anschließend 3 EL Flavochino dazu geben und noch einmal kurz durchmixen. Jetzt erhält das NICEcream seinen zart-herben "Schoko-Touch". 2 EL Kakaonibs unterheben, anrichten und mit 1 TL Mandelmus, 1 EL Granatapfelkernen und 2 EL Granatapfel-Elixier dekorieren.

 

Guten Appetit & frohe Ostern wünscht das Dr. Jacob’s Medical-Team!

 

Zurück