Chi-Cafe Kekse

Ausgezeichnet zu einem frisch aufgebrühten Chi-Cafe

von Harald Wolf

Zutaten:

2 EL Chi-Cafe
25 ml Wasser
160 g Vollkornmehl
25 g Haselnüsse, gemahlen
25 g Mandeln, gemahlen
1 Handvoll Rosinen, optional
35 g SteviaBase
1 Prise Salz
100 g Pflanzenmargarine
1 Päckchen Kuchenglasur (Haselnuss oder Schokolade)
2 EL heller Sesam zum Bestreuen, optional

Zubereitung:

Mehl, Haselnüsse, Mandeln, SteviaBase und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. 2 EL Chi-Cafe in 25 ml Wasser auflösen und portionsweise mit der Pflanzenmargarine auf die Mehlmischung geben. Mit dem Knethaken des Handrührers so lange verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein Backblech setzen. Bei 160°C Heißluft (oder 180°C Ober-/Unterhitze) circa 10 - 15 Minuten backen, abkühlen lassen und mit der Glasur bestreichen.

Guten Appetit!

 

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