Sommerzeit ist Cocktailzeit?!

Unser „Paradiesvogel“ - spritzig-frisch

von Harald Wolf

Grapefruit ist nicht gerade die beliebteste Zitrusfrucht. Der süß-säuerliche und bittere Geschmack schreckt viele ab. Dabei enthält gerade die Grapefruit viel Vitamin C und B-Vitamine, die eine wichtige Rolle bei verschiedenen Stoffwechselvorgängen spielen. Mit der „Citrus paradisi“, wie sie ursprünglich heißt, zaubern wir einen frechen, spritzig-frischen Sommer-Cocktail.

Zutaten für 1 Portion

3 cl   Grapefruitsaft
6 cl   Orangensaft
6 cl   Ananassaft
2 EL Granatapfel-Elixier
¼ Glas crushed Eis

Alle Zutaten in einem Shaker gut mixen und in ein Cocktailglas füllen.

Tipp: Wem Grapefruitsaft doch zu bitter ist, der kann ihn durch 2 cl Orangensaft und 1 EL Zitronensaft ersetzen.

 

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