Schokoladig & variantenreich

Unsere Schokoladen-Creme

von Harald Wolf

Schokolade kann auch anders! Man kann sie wunderbar mit Früchten, Nüssen oder Samen kombinieren. Abwechslungsreich und nahrhaft. Jetzt zum Beginn der Erdbeersaison bieten sich diese saftigen, kleinen Früchtchen besonders an. Also Topping noch ein paar Mandelsplitter obendrauf und ein leckerer Nachtisch oder ein leichtes Mittagessen stehen auf dem Tisch.

Zutaten

4 Messlöffel AminoBase
1 EL Kakaopulver oder Flavochino
200 ml Soja-Drink
evtl. SteviaBase
1 kleingeschnittener Apfel, Erdbeeren oder Himbeeren

Zubereitung

Geben Sie AminoBase und das Kakaopulver in eine Schale und rühren Sie den Soja-Drink mit einem Schneebesen unter. Wenn Sie es gerne ein bisschen süßer mögen, geben Sie etwas SteviaBase dazu. Dann das gewünschte Obst unter die Schokoladen-Creme heben und ggf. in einem Schälchen anrichten.

Extra-Tipp: Wenn Sie Kaffeeliebhaber sind, probieren Sie die Creme anstelle des Kakaos einmal mit Chi-Cafe balance.

 

Zurück