Sommerbowle

Chi-Tea auf Eis – mit köstlicher Mango

von Felix Kausmann

Wie lässt sich ein kühles Getränk an heißen Sommertagen noch toppen? Mit eisgekühlten Früchten!

Bevor Sie zu süßer Limonade – die sehr viel Industriezucker enthält und den Durst nicht stillt – greifen, probieren Sie unser Rezept! Die Zubereitung ist so einfach und die kleine Power-Nasch-Pause eine Wohltat für Seele und Körper.

Chi-Tea enthält zwölf harmonisch aufeinander abgestimmte Pflanzenauszüge (u.a. aus grünem Tee & grünem Kaffee). Guarana, Matetee, Birkenzucker (Xylit), Acerola- und Winterkirsche harmonieren perfekt mit fruchtiger Mango und vitalisierender Limone.

Sie fühlen sich schlapp? Chi Tea verleiht Ihrem Energie-Stoffwechsel neuen Schwung. Denn die in Chi-Tea enthaltenen Nährstoffe Magnesium, Vitamin C, B2 + B3 tragen zu einem normalen Energie-Stoffwechsel und zur Reduzierung von Müdigkeit bei.

Zutaten:

  • 2 gestrichene Teelöffel Chi-Tea
  • 250 ml Wasser
  • Crushed Eis
  • Mangostücke aus dem Gefrierfach

Zubereitung:

2 gestrichene Teelöffel Chi-Tea mit 250 ml warmem (nicht kochendem) Wasser aufgießen, umrühren und abkühlen lassen.

Crushed Eis und die gefrorenen Mangostücke in ein großes Glas geben. Den Chi-Tea darüber gießen.

Vergessen Sie einen langen Dessertlöffel nicht, damit Sie die leckeren Mangostücke rausfischen und genießen können.

Sie können auch tiefgefrorene Himbeeren oder Heidelbeeren verwenden. Tiefgefroren ist sehr frisch, da erntefrische Früchte verwendet werden.

Extra-Tipp – Dr. Jacobs Lieblings-Sommer-Tee:

Eine cremige Variante erhalten Sie, wenn Sie die tiefgefrorene Mangostücke in einem Mixer mit Wasser und Chi-Tea pürieren und/oder 50 ml Mandel- oder Kokosmilch dazu geben. Unbedingt probieren!

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