Chi-Cafe-Variationen

Heiß

Schaumige Variante

2 gehäufte TL Chi-Cafe + 1-2 TL SteviaBase mit 100 ml heißem Wasser aufgießen, separat 50 ml warmen Soja-Drink aufschäumen und darüber geben.

>> Zum Video

Nussiger Chi-Genuss

2 gehäufte TL Chi-Cafe + 1 TL SteviaBase mit 150 ml heißem Mandel- oder Haselnuss-Drink aufschäumen (im Mixer oder mit handlichem Aufschäumer). Schmeckt einfach himmlisch!

Tipp: Bitte verwenden Sie ein ausreichend großes Gefäß zum Aufschäumen.

Dr. Jacob's Chi-Cafe-Rezepte: Variationen

Chi-Cafe Ginger

2 gehäufte TL Chi-Cafe, 1/2-1 TL SteviaBase und 1-2 Messerspitzen Ingwerpulver mit 150 ml heißem Hafer- oder Soja-Drink aufschäumen. Aromatisch wärmend!

Soja Macchiato

200 ml Soja-Drink erwärmen und aufschäumen. 1 kleine Tasse Chi-Cafe zubereiten (2 TL Chi-Cafe auf 100 ml heißes Wasser). Den aufgeschäumten Soja-Drink in ein großes Glas geben und den Chi-Cafe über einen Löffel vorsichtig dazugießen, Kakaopulver darüber streuen und genießen.

Dr. Jacob's Chi-Cafe-Rezepte: mal anders

Eiskalt

Chi-Eis-Cafe

3 TL Chi-Cafe + 1,5 TL SteviaBase + 150 ml kaltes Wasser gut verrühren und in ein Glas füllen. 5 Eiswürfel und 3 EL aufgeschlagene Sojasahne (Soja Cuisine) zugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.

Chi-Cafe-Frappé

3 TL Chi-Cafe + 1,5 TL SteviaBase + 130 ml kalten Soja-Drink + 70 g Crushed Ice in einen Standmixer geben, gut mixen und in einem Glas servieren.

>> Zum Video

Für alle, die keinen Standmixer besitzen: Einfach Chi-Cafe und SteviaBase in kaltem Soja-Drink auflösen (falls vorhanden mit Milchaufschäumer oder Shaker) und Eiswürfel zugeben.

Alternativen: Wahlweise kann zwischen Soja-, Hafer-, Mandel- und Haselnuss-Drink variiert werden.