Chi-Cafe-Variationen
Heiß
Schaumige Variante
2 gehäufte TL Chi-Cafe + 1-2 TL SteviaBase mit 100 ml heißem Wasser aufgießen, separat 50 ml warmen Soja-Drink aufschäumen und darüber geben.
>> Zum Video
Nussiger Chi-Genuss
2 gehäufte TL Chi-Cafe + 1 TL SteviaBase mit 150 ml heißem Mandel- oder Haselnuss-Drink aufschäumen (im Mixer oder mit handlichem Aufschäumer). Schmeckt einfach himmlisch!
Tipp: Bitte verwenden Sie ein ausreichend großes Gefäß zum Aufschäumen.
Chi-Cafe Ginger
2 gehäufte TL Chi-Cafe, 1/2-1 TL SteviaBase und 1-2 Messerspitzen Ingwerpulver mit 150 ml heißem Hafer- oder Soja-Drink aufschäumen. Aromatisch wärmend!
Soja Macchiato
200 ml Soja-Drink erwärmen und aufschäumen. 1 kleine Tasse Chi-Cafe zubereiten (2 TL Chi-Cafe auf 100 ml heißes Wasser). Den aufgeschäumten Soja-Drink in ein großes Glas geben und den Chi-Cafe über einen Löffel vorsichtig dazugießen, Kakaopulver darüber streuen und genießen.
Eiskalt
Chi-Frappé
2-3 TL Chi-Cafe + 200 ml Pflanzendrink + 3 Eiswürfel + 1 TL SteviaBase (optional) in einen Blender/Mixer geben und alles feinstmöglich mixen. In einem Glas servieren - herrlich cremig und erfrischend!
Chi-Eis-Cafe
3 TL Chi-Cafe + 1,5 TL SteviaBase + 150 ml kaltes Wasser gut verrühren und in ein Glas füllen. 5 Eiswürfel und 3 EL aufgeschlagene Sojasahne (Soja Cuisine) zugeben. Mit einem Trinkhalm servieren
>> Zum Video
Für alle, die keinen Mixer besitzen: Einfach Chi-Cafe und SteviaBase in kaltem Soja-Drink auflösen (falls vorhanden mit Milchaufschäumer oder Shaker) und Eiswürfel zugeben.
Alternativen: Verwenden Sie Ihre Lieblingssorte Chi-Cafe und wählen Sie zwischen Soja-, Hafer-, Mandel- und Haselnuss-Drink.