Granatapfel-Cocktails

Granatapfel-Weinschorle

Zutaten für 1 Portion:

Geben Sie 20 ml Granatapfel-Elixier mediterran in ein Glas. Gießen Sie zuerst 150 ml Wasser und zum Schluss 50 ml Rotwein dazu. So erhalten Sie das perfekte Genießer-Getränk für einen gemütlichen Abend.

Paradiesischer Apfeltraum

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 EL Granatapfel-Elixier
  • 5 Eiswürfel oder 1 Handvoll crushed Eis
  • 125 ml Apfelsaft
  • 125 ml Sekt (halbtrocken)

Eis in ein Cocktailglas füllen, Granatapfel-Elixier mit Apfelsaft mixen und auf das Eis geben. Den Cocktail mit halbtrockenem Sekt auffüllen und mit Granatapfelkernen garnieren.

Alkoholfreie Variante: Anstelle von Sekt einfach Mineralwasser (mit Kohlensäure) oder alkoholfreien Sekt verwenden. Garnieren Sie Ihren paradiesischen Apfeltraum mit frischen Granatapfelkernen.

Power-Drinks ohne Alkohol

Sommer, Sonne, Durst – Sehnsucht nach einer kühlen Erfrischung?

Dr. Jacob's Granatapfel-Cocktails: Paradiesvogel

Paradiesvogel

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 EL Granatapfel-Elixier
  • 6 cl Orangensaft
  • 6 cl Ananassaft
  • 3 cl Grapefruitsaft
  • ¼ Glas crushed Eis

Alle Zutaten in einem Shaker gut mixen und in ein Cocktailglas füllen.
Wem Grapefruitsaft zu bitter ist, der kann ihn durch 2 cl Orangensaft und 1 EL Zitronensaft ersetzen. 

PomBaKi

Zutaten für 1 Portion:

Bananen-Nektar und Eiswürfel in ein Cocktailglas füllen. Kirschsaft und Granatapfel-Elixier in einem Shaker gut mixen und langsam an einem Strohhalm entlang in das Cocktailglas gießen.

Granatapfel-Cocktails: Süße Verführung

Süße Verführung

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 EL Granatapfel-Elixier
  • 9 cl Kirschsaft
  • 5 cl Ananassaft
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • einige Eiswürfel

Alles in einem Shaker gut mixen und in ein Cocktailglas füllen. Mit einer Scheibe Ananas garnieren.

Tipp: Dieser Cocktail harmoniert hervorragend mit Amaretto!

PomBaJo

Zutaten für 1 Portion:

  • 4 cl Bananen-Nektar
  • 2 EL Granatapfel-Elixier
  • 8 cl schwarzer Johannisbeer-Nektar
  • 4 Eiswürfel

Bananen-Nektar und Eiswürfel in ein Cocktailglas füllen. Schwarzen Johannisbeer-Nektar und Granatapfel-Elixier in einem Shaker gut mixen und langsam an einem Strohhalm entlang in das Cocktailglas gießen.

Dr. Jacob's Granatapfel-Cocktails: Rosenrot

Rosenrot

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 EL Granatapfel-Elixier
  • 10 cl roter Traubensaft
  • 20 cl schwarzer Johannisbeer-Nektar
  • 3 Eiswürfel

Alle flüssigen Zutaten in einem Shaker mixen. Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und mit dem rosenroten Drink auffüllen. Mit einer roten Johannisbeer-Rispe garnieren.

Tipp: Soja-Fans bereiten diesen Cocktail anstelle der Eiswürfel mit crushed Eis zu und verfeinern ihn mit etwa 2 cl Soja-Drink!

Amore Mio

Zutaten für 1 Portion:

Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Zutaten in einem Shaker mixen und darübergießen.

Tipp: Das richtige Getränk, wenn die Zeit reif ist für große Gefühle.

Olympic Drink

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 EL Sojasahne
  • 2 cl Zitronensaft
  • 6 cl Orangensaft
  • 6 cl Ananassaft
  • 2 EL Granatapfel-Elixier
  • 4 Eiswürfel

Sojasahne, Zitronensaft, Orangensaft und Ananassaft mit den Eiswürfeln in den Mixer geben und mixen. Mixtur in ein Glas füllen. Granatapfel-Elixier dazugießen.

Driver Drink

Zutaten für 1 Portion:

Granatapfel-Elixier, Kokosnusssirup und Ananassaft mit Eiswürfeln in den Mixer geben und mixen. Die Mixtur in ein Glas gießen und die geschlagene Sojasahne zum Schluss dazugeben. Schmeckt köstlich und verlangt nach mehr!

Orangen & Granatapfel

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 EL Granatapfel-Elixier
  • 1/4 l frisch gepresster Orangensaft
  • Frische Minzblättchen zum Garnieren

Granatapfel-Elixier in ein Glas geben, mit Orangensaft auffüllen und umrühren. Mit Minzblättchen dekorieren.