Gurken-Minz-Shake

von Harald Wolf

Kräuter veredeln viele Speisen. Sie sind nicht nur gesund, sondern verleihen vielen Gerichten einen neuen delikaten Geschmack. ...

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Gemüsepfanne mit Quinoa

von Harald Wolf

Neben Zucchini, Süßkartoffel und Aubergine, bringt Fenchel das gewisse Etwas in dieses Gericht. Der leicht süßliche und anisartige Geschmack des Fenchels ...

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Ein neuer Einkaufszettel

Fliegende Hosenknöpfe

von Suzanne Jacob

„Also so geht es nicht weiter!“. Das waren die Worte meiner Schulfreundin Mona, als sie vor 3 Monaten feststellte, dass (fast) alle ihre Hosen im Schrank zu eng geworden waren. ...

Kategorien: "Ganz persönlich"

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Brokkoli mit Kichererbsen serviert

Brokkoli mit Kichererbsen

von Harald Wolf

Sie möchten nährstoffreich kochen und dennoch soll es schnell gehen? Lassen Sie sich von diesem leckeren Gericht mit Brokkoli und Kichererbsen inspirieren!

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Zitronenmousse

von Harald Wolf

Sauer macht lustig – und gesund! Zitronen sind ganzjährig verfügbar und der Vitamin C-Klassiker schlechthin. ...

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Quinoa-Beeren-Müsli von Dr. Jacob

von Harald Wolf

Das vollwertigste (Pseudo-) Getreide ist Quinoa. Neben einer Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen enthält Quinoa alle essentiellen Aminosäuren. Darüber hinaus ist es vielfältig einsetzbar. ...

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Tipps für einen erholsamen Schlaf

von Carola Zenke-Philippi

Frühlingsanfang! Frühjahrsmüdigkeit? Schlafen Sie gut und ausreichend? Wunderbar! Alle anderen, die schlecht einschlafen oder nachts oft aufwachen und wach liegen, sollten weiterlesen! ...

Kategorien: Gesundheit/Ernährung

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