Sommer, Sonne, Eiskaffee – herrlich erfrischend
Mit wertvollen Akazienfaser-Ballaststoffen, basischem Magnesium + Calcium, grünem Kaffee und Kakao
von Amelie Stein

Sie wollen auch bei sommerlichen Temperaturen Kaffee genießen? Dann ist unser Eiskaffee genau das richtige für Sie! Erfrischend-cremig, vegan und ohne Zucker. Das ist unser Chi-Cafe balance.
Nehmen Sie sich Zeit für sich und genießen Ihren Eiskaffee an Ihrem Lieblingspatz im Garten oder auf dem Balkon …
Eiskaffee selbstgemacht
Zutaten:
- 3 TL Chi-Cafe balance
- 150 ml Wasser (kalt)
- 5 Eiswürfel
- 40 ml Mandel-Drink
Wer es etwas süßer mag, gibt noch einen Esslöffel SteviaBase dazu.
Zubereitung:
Den Chi-Cafe balance mit dem kalten Wasser verrühren, in ein Glas füllen und die Eiswürfel und Mandel-Drink dazugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.