Vegane Eiscreme – besonders cremig, mit Kaffee, Guarana und Vanille

Wussten Sie, dass Koffein die Konzentration verbessert und die Aufmerksamkeit erhöht?

von Amelie Stein

Vanilleeis

Ein Sommer ohne Eiscreme? Gibt es nicht! In der Sommerzeit steigen die Temperaturen und die Lust auf Eis.

Das Chi-Cafe-Eis schmeckt als vegane Variante mit Sojasahne und Mandeldrink besonders erfrischend und sehr cremig.

Der enthaltene Chi-Cafe classic enthält Koffein, welches die Konzentration verbessert und die Aufmerksamkeit erhöht.

Eiscreme selbstgemacht

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und zunächst 1 Minute auf niedrigster Stufe mit dem Handrührgerät aufschlagen. Anschließend die Masse 2 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen und in die vorbereitete Eismaschine geben.

Wenn das Eis die richtige Konsistenz hat, aus der Eismaschine nehmen und mit einem Eisportionierer in Schälchen füllen. Wer keine Eismaschine hat, stellt die Masse für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank. Bitte jede Stunde einmal umrühren, damit es schön cremig wird.

Tipp: Garnieren Sie das Eis wahlweise mit gehackten Nüssen, Kokosraspeln oder einer veganen Schoko-Sauce. Wer den Geschmack von Kokos liebt, ersetzt Chi-Cafe classic durch den exotischen ReiChi Cafe, der enthält Kokosmilch.

 

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