Was esse ich zum Frühstück? Eine ganze Schüssel voller Glück und Genuss!

Pflanzliches Eiweis, Früchte, Vitamin C und knusprige Flocken – ein Frühstück, das lange satt und zufrieden macht

von Amelie Stein

Frühstücks-Bowl

Gesund soll es sein, schnell soll es gehen und lange satt machen?  Dann haben wir genau das richtige für Sie. Es verspricht einen super Start in den Tag, sorgt für gute Laune und unterstützt mit Vitamin C nicht nur das Immunsystem, sondern auch die Nerven und die Psyche. Außerdem erhöht Vitamin C die Eisenaufnahme aus den Haferflocken.

Vitamin C für alle!

Vitamin-C-Phospholipid von Dr. Jacob’s lässt sich auf alles streuen, was Sie gerne essen; eignet sich perfekt für Smoothies, lässt sich aber – aufgrund seines angenehmen Geschmacks – auch pur sehr gut verzehren. Ideal auch für Kinder!

Zutaten für 1 Portion:

  • 25 g Haferflocken
  • 25 g Quinoa
  • 1 EL Buchweizenflocken
  • 50 g Soja-Joghurt
  • 1 Handvoll Beeren
  • 80 ml Mandel-Drink
  • 2 EL Granola
  • Kokos-Chips
  • 1 Messlöffel Vitamin-C-Phospholipid

Zubereitung:

Quinoa, Hafer- und Buchweizenflocken in dem Mandel-Drink für ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Müslischale geben und die Hälfte des Soja-Joghurts darauf verteilen. Den anderen Teil des Joghurts mit der Hälfte der Beeren pürieren und dann ebenfalls über dem Brei verteilen.

Mit den restlichen Beeren, dem Granola-Müsli, Kokos-Chips und Vitamin C bestreuen.

Tipp: Das Rezept für ein leckeres, zuckerfreies Granola-Müsli finden Sie in unserem Blog.

 

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