Popeye würde „Yipiiieeee“ rufen

von Harald Wolf

Spinat macht stark und muss nicht immer gekocht sein! Als Salat schmeckt der Mineralstoff- und Spurenelementlieferant mindestens genauso lecker!

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Wurzelgemüse im Anmarsch!

von Harald Wolf

Pastinaken gibt es schon seit dem 18. Jahrhundert und jetzt haben sie Saison.

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Ein schöner Start in den Tag

von Harald Wolf

Ein warmer Brei am morgen ist nicht nur besonders bekömmlich, sondern wärmt uns auch von innen.

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Aromen in allen Variationen

von Harald Wolf

 

Es muss nicht immer Sauerkrautsaft sein! Für alle die Milchsäure mal „lecker“ zu sich nehmen wollen, ist das ein optimales Rezept.

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Tropisches aus Omas Küche

von Harald Wolf

Geht es Ihnen auch so? Bei dem Gedanken an Milchreis werden Kindheitserinnerungen geweckt.

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Fingerfood aus dem Ofen

von Harald Wolf

Da kann keiner widerstehen! Die leckeren Bällchen sind einfach zuzubereiten und lassen sich unendlich variieren.

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Unser Buch-Tipp

von Harald Wolf

Es gibt ja viele Rezeptbücher zum Thema „basische Küche“ und basische Ernährung, aber das zweite Kochbuch von Andrea Lapzin-Thiem „Kokosnuss küsst Lemongras“ ist klar unser Favorit!

Kategorien: Gesundheit/Ernährung

Weiterlesen …