Grünes Gemüse mit feiner Soße

Vegan-Klischee ade! Heute: Asiatisches Pfannen-Blattgemüse

von Amelie Stein

Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen zu unserem letzten Rezeptvorschlag aus dem Kochbuch Vegan-Klischee ade!, heute ein weiteres leckeres ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Spargeltarte mit Cashew-Kernen

Spargel-Tarte – optisch ein Hingucker & geschmacklich ein echtes Highlight

von Amelie Stein

Bevor die Saison vorbei ist, heute noch einmal ein leckeres Spargelrezept. Die Kombination aus grünem Spargel, knackigem Blätterteig, einer cremigen Füllung aus weißen Bohnen ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Firmensitz der Dr. Jacob's Medical GmbH

Der Ausbau unseres Firmensitzes ist fertiggestellt

von Suzanne Jacob

Dr. Jacob’s Medical hat den Erweiterungsbau am Firmensitz in Taunusstein fertiggestellt. Das stetige Wachstum der letzten Jahre machte ...

Kategorien: Aktuelles, Das sind wir

Weiterlesen …

Nicecream mit Beeren

Vegane Coffee-Nicecream mit Chi-Cafe, Himbeeren & Heidelbeeren

von Amelie Stein

Sie ist super schnell gemacht, schmeckt himmlisch cremig und ist gesünder als normale Eiscreme: Nicecream. Das ist selbstgemachte Eiscreme aus ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Naturheilpraxis ohne Grenzen

Vitamine für den guten Zweck – Gesundheitsprodukt der Woche

von Amelie Stein

Ganzheitliche und naturheilkundlich basierte medizinische Hilfe und psychologische Beratung für Menschen, die von Armut und sozialer Ausgrenzung betroffen sind ...

Kategorien: Aktuelles, Das sind wir

Weiterlesen …

Bohnen mit Tofu in der Pfanne

Vegan-Klischee ade! Umami Bohnenpfanne – gesund + unglaublich gut

von Amelie Stein

Der studierte Ernährungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau liefert jetzt mit seinem neuen Kochbuch Vegan-Klischee ade! eine Kombination aus fundiertem ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Bauernbrot und selbsgemachter Sauerteig

Duftendes Bauernbrot mit Körnern und selbstgemachtem Sauerteig

von Amelie Stein

Herzhaftes Natursauerteigbrot – da kann keiner widerstehen. Und es macht richtig Spaß mit selbst gemachtem Sauerteig zu arbeiten. Sauerteig hält das Brot lange saftig und ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …