Gemüse aus dem Ofen

Herbstanfang: Buntes Gemüse aus dem Ofen – für starke Abwehrkräfte

von Amelie Stein

Französisches Ratatouille – das ist reichlich vitaminreiches Gemüse, das prima in den Herbst passt und mit seinen Vitaminen unser Immunsystem stärkt ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Leckeres Frühstück

Power zum Frühstück! Overnight-Oats mit Chia-Samen und Mango

von Amelie Stein

„Haferflocken über Nacht“ schmecken fruchtig & lecker und eignen sich perfekt als schnelles Frühstück, da sie sich prima schon am Vortag zubereiten lassen ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Soja trifft Granatapfel

Trinkjoghurt mit Granatapfel – vegan, gesund und selbstgemacht

von Amelie Stein

Dr. Jacob’s Granatapfel-Elixier mit wertvollen Polyphenolen und Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt ...

 

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

Curry mit Kürbis und Linsen

Veganes Linsen Curry mit Chilli, Bockshornklee & einer Prise Glück

von Amelie Stein

Einmal im Monat gibt es Curry. Die Schärfe und der Geschmack asiatischer Gewürze – herrlich! Sorgt für ein warmes Bauchgefühl und ist schnell zubereitet ...

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …

NEU: Dr. Jacob's Vitamin K2 D3 Öl

von Amelie Stein

Dr. Jacob’s Vitamin K2D3 Öl ist hochdosiert an Vitamin K2 und eignet sich vor allem für diejenigen, die mehr Vitamin K2 aufnehmen möchten ...

Kategorien: Produktneuheiten

Weiterlesen …

NEU: Jod-Tropfen – das lebenswichtige Spurenelement

von Amelie Stein

Täglich 1–2 Jod-Tropfen von Dr. Jacob’s können die Versorgung mit dem lebenswichtigen Spurenelement sicherstellen und eine bestehende Unterversorgung korrigieren ...

Kategorien: Produktneuheiten

Weiterlesen …

Italienisches Tiramisu

Italien für Zuhause! Veganes Tiramisu im Glas mit einer Creme aus Kaffee

von Amelie Stein

Wie Sie einen veganen Biskuitboden, schnell und einfach – mit nur wenigen Zutaten – zubereiten, erfahren Sie ebenfalls in unserem heutigen Rezept …

Kategorien: Rezepte

Weiterlesen …